Давайте вместе заново изобретать правила визуализации медицинских изображений!

In English          In Chinese

Откройте для себя новое измерение в улучшении качества изображения.
Когда изображение становится объемным, мы оптимизируем визуализацию нового измерения. Новейшая технология ContextVision для улучшения качества 3D/4D изображений уже работает на международном рынке и предоставляет врачам по всему миру возможность оптимизировать работу для более точной постановки диагноза. Посетите нас на RSNA и мы продемонстрируем Вам и Вашим клиентам возможности этой технологии. Наш стенд №8927, в холле B.

Воспользуйтесь возможностью и прослушайте лекцию профессора Селбинга (Prof.Selbing) о его опыте работы с GOPiCE US или примите участие в одном или нескольких демонстрационных показах.

 До скорой встречи!


US PLUSView
Семейство продуктов US PLUSView™ – это самая последняя и наиболее технически усовершенствованная серия продуктов ContextVision для улучшения качества изображения на ультразвуковых системах


GOPiCE US
Это первый в отрасли продукт, позволяющий осуществлять 3D-фильтрацию ультразвукового изображения в режиме реального времени. Его использование для получения объемного изображения предоставляет врачам возможность значительно улучшить визуализацию областей, которые раньше были скрыты спеклами и шумами.


Контактное лицо
Taraneh Foroughi // Тел +46-8-750 35 58 //
E-mail email hidden; JavaScript is required